A Casa do Açougueiro traz os melhores modelos de masseira industrial para o seu comércio! Sabemos que este é um item essencial para negócios que envolvem a área da culinária, por isso, trabalhamos com diferentes tamanhos e modelos para uma melhor produção,Se você deseja comprar esse equipamento mas ainda tem dúvidas, nós podemos te ajudar!
Quais são os benefícios de uma masseira?
Ter uma masseira de pão no seu estabelecimento é uma ferramenta que pode ajudar em muito a alavancar o seu negócio. Destacamos aqui alguns benefícios:contribui na produção de um pão com sabor mais elevado, pois ela prepara melhor e de forma mais uniforme a massa;
a masseiras contribuem para uma maior produtividade do seu negócio, facilitando a produção e aumentando sua capacidade;
ela torna possível atender melhor às demandas diárias, aumentar o número de atendimentos, diferenciando o seu negócio e propiciando maior satisfação dos clientes.A masseira é um equipamento robusto que serve para misturar e amassar massas, como por exemplo massas de pães e pizza, fazendo com que ela atinja o ponto certo para o cozimento.Esse tipo de equipamento serve para diferentes negócios do ramo alimentício, indo além da produção de pão, como a massas, além de outros produtos. Por isso é importante analisar as características da masseira, pois elas vão mudar conforme a natureza do seu negócio.
Como Funciona a Masseira Industrial ?
Este equipamento tem como objetivo misturar ingredientes para fazer diversos tipos de massas embora a de pães seja a mais comum.Esses equipamentos trabalham imitando o processo manual de sobra da massa, mas elas fazem isso em grande quantidade e em um espaço menor de tempo, com elas o processo se torna mais ágil e também mais padronizado.Existem basicamente três tipos de masseiras no mercado: basculante, espiral e rápida. E nós vamos falar sobre cada uma delas.
Basculante
Esse tipo de equipamento também é chamada de semirrápida, tem a capacidade de misturar e solar diferentes tipos de massas. om ela é possível fazer salgados panquecas macarrão pizza biscoitos.A masseira 2 kg faz um trabalho parecido com aquele feito à mão, só que de maneira mais rápida. Por possibilitar a produção de diversos tipos de massa, ela é bastante indicada para pequenos negócios e pode também ser usada por cozinheiros profissionais que trabalham em um espaço reduzido, caso a cozinha precise de uma maior produção Masseiras de 5 Kg seria recomendada.
Espiral
Esse Equipamento mistura os ingredientes de forma cuidadosa e desenvolve o glúten das massas. Sendo assim, são ótimas para trabalhos envolvendo massas de pães e pizzas.A diferença deste modelo para os outros é que ela possui o movimento giratório e simultâneo do batedor em espiral e da caldeira, o que faz com que apenas uma parte da mistura seja trabalhada por vez, evitando o aquecimento da massa e permitindo que ela permaneça lisa e homogênea. São indicadas para grandes empresas que possuem produção em larga escala como pizzarias e padarias.
Rápida
Equipamentos que trabalham em maior velocidade que os outros dois modelos. A sua principal característica é entregar a massa no ponto certo em menos tempo.Esse modelo tem o tacho fixo e a massa é misturada pelo batedor que fica no fundo do tacho. Elas são indicadas para estabelecimentos que precisam lidar com diferentes tipos de massa de forma rápida.
O preço da masseira pode variar entre 350 a 71 mil reais, dependendo do tamanho, potência, acessórios e tipo de massa que se mistura. Além disso, na hora da escolha, é preciso levar em consideração a rotatividade de pessoas do estabelecimento.Preço da masseira