Moedor de Carne

Showing all 4 results

A Casa do Açougueiro traz os melhores modelos de moedor de carne para o seu negócio! Sabemos que este é um item essencial para a sua casa de carnes, por isso, trabalhamos com diferentes tamanhos e capacidades para um melhor atendimento. Somos referência no mercado e temos diversos tipos de moedores no nosso catálogo. Se você deseja comprar moedor de carne mas ainda tem dúvidas, nós podemos te ajudar!

Moedor de carne manual

O moedor de carne manual é fácil de usar e compacto, possui um funcionamento simples e para moer a carne, basta empurrar o pilão e girar uma manivela. Todo o procedimento pode ser feito em pouco tempo e com segurança.

Moedor de carne doméstico

Moedor de Carne Arbel MCR 08 2.0 - Preço de moedor de carneEsse moedor de carne doméstico poderá ser acoplado em uma mesa ou bancada na cozinha com um gancho ou parafuso para ficar bem firme. O ideal é medir a espessura do local onde se pretende instalar para que ele fique firme. 

Moedor de carne elétrico

O moedor de carne elétrico possui maior potência e capacidade de moer mais pedaços de carne, além disso, ele traz mais rapidez ao processo e consegue moer carnes mais duras.

Aliado à praticidade, o moedor de carne profissional é capaz de processar grandes quantidades de carne, sem esforço físico. Além disso, não é necessário que seja operador por duas pessoas.

Como escolher o moedor de carne?

Para fazer uma boa escolha, você deverá levar em conta alguns fatores, como:

Moedor de Carne Skymsen PSP-98T

  • Energia: a potência dos modelos de moedores de carne elétricos são diferentes, existem os mais fracos e os mais potentes, ou seja, um mais potente reduz o tempo de processamento e tritura alimentos mais duros.
  • Estabilidade: deve ter um suporte seguro para garantir a segurança do operador, tanto o manual quanto o elétrico, para evitar acidentes.
  • Tempo de ciclo: se refere ao tempo que o moedor leva para realizar sua função. Um moedor elétrico tem tempo de produção menor.
  • Material: é importante escolher um que possua material de boa qualidade para durar mais, como aço inoxidável ou alumínio.
  • Boca do moedor: isso vai determinar a capacidade de moagem. Para os moedores manuais, os modelos podem variar com números de boca de 5, 8, 10 ou 22, com processamento médio de 204 kg de carne por minuto. Para os elétricos, verifique o limite de funcionamento da máquina, alguns funcionam até 10 minutos de forma contínua, mas outros, devem ser desligados em períodos de tempo menores
  • Quantidade de discos: o tamanho do furo irá determinar o quão moída será a carne. O mais comum são discos de 5 ou 8 mm. Discos menores têm 3,5 mm, proporcionando moagem mais fina e os que possuem 10 mm, deixam pedaços mais inteiros. Para maior versatilidade, escolha modelos com 4 discos.

O que é moedor de carne?

Moedor de Carne Metvisa PCL10L - Moedor de Carne Ribeirão Preto - O que é moedor de carne?

Este equipamento, muito utilizado no dia a dia dos açougues, serve para triturar os pedaços de carne, a fim de que ela fique em condições de ser misturada com outros ingredientes. A carne moída é um dos itens mais solicitados em um açougue, devido à sua versatilidade. Existem dois tipos e moedores de carne: o manual e o elétrico, cada um com um funcionamento diferente e indicados para diferentes preparos de carne.

Preço de moedor de carne

Moedor de Carne Arbel MCR 08 2.0 - Preço de moedor de carne

Quanto custa um moedor de carne? O preço do moedor de carne pode variar de 61 a 36 mil reais, a depender do modelo, potência, atributos, capacidade de triturar os alimentos, tamanho do equipamento, quantidade de discos, acessórios que o acompanham e material.

Moedor de Carne Semi Profissional

Aqui na Casa do Açougueiro temos diversos modelos de moedor de carne semi profissional, profissional e manuais. Conosco você encontra os melhores produtos para garantir um serviço de qualidade no seu estabelecimento. Peça já o nosso catálogo!

👋 Olá, seja bem vindo(a) à Casa do Açougueiro! Estamos a disposição para atende-lo 😁